芝加哥全明星赛,乔丹队友皮蓬都来了,乔丹为什么没去?

芝加哥全明星赛,乔丹队友皮蓬都来了,乔丹为什么没去?

NBA芝加哥全明星周末已经圆满落幕,本届的主题无疑是“致敬科比”,有些伤感,但也很感动!正因为科比,球星们给球迷奉献了一届精彩的全明星。从以前的不防守的“花拳绣腿”升级到了“真刀真枪”,激烈程度堪比季后赛,甚至总决赛。

球迷享受全明星周末的时候,却发现芝加哥曾经的城市英雄乔丹却并未现身,公牛名宿皮蓬都来做扣篮大赛的评委了,为何乔丹没来呢?

篮球之神乔丹在芝加哥公牛队梦的启航,也在这里“封神”,6进总决赛,6夺总冠军,6获总决赛MVP,5届常规赛MVP!公牛主场外还树立着乔丹的雕像,按理来说乔丹应该为芝加哥全明星站站台才对啊!到底为什么乔帮主未现身呢?我们来分析一下。

说法: 乔丹是黄蜂队老板,不适合给芝加哥公牛站台。

曾经乔丹是芝加哥的英雄,但现在他是黄蜂队的老板。有人认为作为黄蜂队的老板去为芝加哥站台有些不合适,所以乔丹没有去。不过,个人觉得这个说法有些牵强。芝加哥举办全明星是他们城市和球队的一份荣耀,但全明星更是所以球队的盛会,所以球队的荣耀。乔丹没有那么小心眼,所以这个说法站不住脚。

说法: 本届全明星主题“致敬科比”,乔丹怕触景生情太伤心。

科比意外去世让很多人伤心欲绝,全明星为了纪念科比加入了很多“致敬科比”的元素。众所周知,乔丹对于科比的喜欢溢于言表,有人认为乔丹怕睹物思情,才未现身。不过,个人认为篮球之神没有那么脆弱。乔丹什么大场面没有见过,如果这么脆弱的话能6夺总冠军吗?这个说法也站不住脚。倒是可能怕喧宾夺主,让大家还是把注意力都放在“致敬科比”上!

乔丹未现身芝加哥全明星最大的原因应该是举办自己的生日派对。

篮球之神乔丹的57岁生日时举办了一个蛮大的派对,派对上为了纪念科比,乔丹用鲜花搭了一件科比24号球衣。如果说乔丹怕睹物思情,那么也不会搭科比球衣了,这也证明了说法2不成立。生日会上,乔丹自己品牌的签约球星甜瓜安东尼等人也到场祝贺!

乔丹是生日会的主角,不可能主角走了去参加全明星,留下亲朋好友吧!或许正是因为科比的意外去世让乔丹更加珍惜与家人、好友在一起的时间。所以,乔丹选择了与亲朋好友一起度过自己的生日会,而没有去全明星走个过场。

Author Image
dazhuang