现役最强的5个双人组!欧文KD第5,水花第3,湖人双雄无悬念第一

现役最强的5个双人组!欧文KD第5,水花第3,湖人双雄无悬念第一

现役最强的5个双人组!欧文KD第5,水花第3,湖人双雄无悬念第一

第五:欧文、杜兰特

这两个双人组如果放在前两年,那肯定是这个联盟中数一数二的组合,但是毕竟杜兰特去年总决赛遭遇了跟腱断裂的重大伤病,这个伤病对于运动员是摧毁性的,爆发力和运动能力都会有很大的下滑,所以KD想要重回巅峰状态是很难的事情了。

不过即便如此,KD凭借着自己超强的投射技术,依旧可以成为联盟的佼佼者,他跟欧文的组合还是值得一些期待的。

第四:字母哥、米德尔顿

这两位的组合如今带领雄鹿打出了一个史诗级别的赛季,尤其是字母哥大概率将会蝉联常规赛MVP,两位都是正直巅峰期,攻防两端都很出色,唯一需要做的就是在季后赛中证明自己,证明自己可以在高强度的防守下依旧可以有攻坚能力,当他们在季后赛中取得突破的时候,就会成为真正的超巨。

第三:库里、汤普森

这两位依旧是联盟中最顶尖的后卫组合,即便汤普森也遭遇了十字韧带撕裂的大伤病,但是汤普森不是很依赖爆发力,他的投射技术依旧会是顶尖的,可以预见下个赛季水花兄弟和勇士将会卷土重来,有了维金斯和两个乐透签,勇士的未来还是很光明的。

第二:伦纳德、乔治

这两位堪称是联盟最顶级的侧翼组合,两位都是攻防俱佳的超巨,今年第一次联手对于他们就将会是一个很大的考验,如果快船本赛季可以成功拿到冠军,那么他们两个的未来或许会更好,如果失败了没能夺冠,那快船就将会面临重大挑战,选秀权都已经送出去了球队赌上了未来,赌博式的交易让他们没有退路。

第一:詹姆斯、浓眉

湖人双雄同样面临这样的问题,今年是他们最好的夺冠机会,如果失败了未来只会更难。詹姆斯和浓眉一内一外的顶尖超巨互相弥补,看上去是最搭配的双人组,但是争冠是需要团队的一同努力,不是说他们两个厉害就预定了冠军。

剩余三分之一的赛程还可以让湖人不断磨练,到了季后赛我们将会了解到这支湖人的真正水平。

Author Image
dazhuang