韦德:扣篮打分不满的网友,这是我的电话可一起探讨

韦德:扣篮打分不满的网友,这是我的电话可一起探讨

韦德ins各位,现在可以给我打电话或发短信了! 此前韦德在扣篮大赛的打分引发争议,许多球迷感到不满。今天他在社交网站上留下自己的电话号码,表示有意见的可以打他的专线。

韦德因为在扣篮大赛给阿隆·戈登最后一扣打9分引发了巨大争论。但是他态度非常强硬,一次次回怼网友们对他的质疑。北京时间2月18日,韦德在社交媒体上晒出了自己的电话号码,并且喊话对他不满的网友给他打电话。

这样的一个表态,可谓是硬刚到底了,因为今年全明星争议性最大的一件事情,就是扣篮大赛戈登和琼斯的最后一次扣篮了,在之前连续5次扣出满分,并且最后一扣选择跨越7尺5的巨人中锋法尔,这样大胆的选择,最终居然输给了“疯狂胯下”的小琼斯,从戈登本人到现场观众再到各地的球迷没有一个人买账,戈登在连续三次失利之后更是彻底失望,表示自己“不会再参加扣篮大赛”。

在决赛的前三次扣篮中,琼斯和戈登的每次扣篮都获得了满分。第四次扣篮,琼斯尝试罚球线风车暴扣,但因为脚踩进了罚球,只得到48分;之后戈登尝试飞跃2米26的凯尔特人中锋塔克-法尔,不过在飞跃过程中与法尔发生了一些身体接触,最终只得到47分。

Author Image
dazhuang