NBA各队上座率榜单!湖人客场数据最强,主场上座率独行侠夺冠

NBA各队上座率榜单!湖人客场数据最强,主场上座率独行侠夺冠

北京时间2月18号,美媒统计给出NBA各队的NBA常规赛上座率数据榜单,西部赛区的季后赛级别强队独行侠,最终以104.3%的常规赛主场上座率夺冠,成为赛季至今常规赛主场最火爆的NBA球队。至于为什么上座率可以超过100%,这是因为每场常规赛比赛之前,NBA球队都会临时进行预留区域的门票销售,因此许多NBA球队的比赛上座率,最后都是可以突破100%的数据统计。

紧随其后的就是东部赛区的凯尔特人、76人,这两支球队目前的战绩都是相当出色,而且两队也算得上NBA联盟中的大城市球队,他们的主场氛围一向也是非常不错,因此绿凯和76人也同样得到102.4%的上座率,并列这份榜单的第二名位置。接下来就是东部战绩第一的雄鹿队,由于冠绝联盟的常规赛战绩,雄鹿队的主场比赛也是吸引众多球迷现场观战,这也帮助雄鹿队拿到101.9%的上座率。

开拓者则是成为榜单的第五名球队,虽然球队战绩无法和上面4支球队相提并论,但是利拉德、麦科勒姆、安东尼等球星坐镇的开拓者,他们也是非常受到主场球迷们的喜爱。即便开拓者现在还未能进入西部前八,可是他们的球迷上座率却已经达到联盟前五的榜单排名,主场球迷或许已经成为开拓者冲击NBA季后赛的最大支撑力。

另外,作为NBA联盟历史的最强豪门,湖人队主场上座率只排在榜单的第14名,基本上只算是一个中游级别的排名。可能球迷们都会不解,为什么湖人队上座率排名竟然如此之低,这到底是怎么一回事?其实答案非常简单,因为NBA各队主场门票的价格各不相同,相较于联盟中的其他球队,湖人队的主场门票价格一直都是联盟前列,高昂的门票价格最终导致湖人主场上座率未能取得上佳的榜单排名。

但是如果统计NBA球队的门票收入情况,相信湖人队绝对是NBA联盟数一数二的榜单存在。另外,虽然湖人队的主场上座率只位列联盟第14名。可是要知道在NBA球队客场上座率的排名里面,湖人队却是是当之无愧的榜单第一名,并且也是整个联盟唯一超过100%客场上座率的球队,这其实也从侧面证明湖人队不愧是NBA联盟的顶级流量球队!

Author Image
dazhuang